_MG_0686a-small 8

Sigma Mrs. Bunny Essentials Kit

Sigma brush ini udah banyak di-review sama para beauty guru di Youtube, dan juga banyak beauty blogger. Sebagian besar review-nya positif dan kebanyakan puas dengan kualitas brush dari Sigma. My very first Sigma brush adalah brush satuan (individual brush), alias yang gak dijual dalam set  which are E25 & E35…

Woman having make-up done

Tips Memilih Foundation – Part 2

Jadi ngelanjutin postingan saya sebelumnya mengenai Tips Memilih Foundation Part 1, di postingan kali ini saya mau sharing gimana cara milih foundation yang tepat untuk masing-masing jenis kulit wajah. Versi saya tentunya. Supaya lebih mudah buat kamu dalam memilih foundation, saya cantumin juga jenis coverage dari masing-masing jenis foundation. 1….

foundie-2

Tips Memilih Foundation – part 1

Karena banyaknya temen yang nanya, gimana sih cara milih foundation yang bener? Atau, kok muka gue jadi kaya topeng ya kalo pake foundie? Ada juga yang kebingungan, karena foundation yang dia pakai warnanya cenderung menggelap di wajah setelah beberapa saat. Maka kali ini saya mau berbagi info seputar foundation yang paling mendasar…

15570001641_e0c6603ddf_o 8

Maybelline Fit Me Concealer in #20 & #25

Sering punya mata panda setiap bangun pagi? Atau pengen muka keliatan lebih sculpted kaya dandanan ala professional makeup artist? Semua itu bisa kamu dapetin dengan melakukan tehnik highlighting pada wajah. Tapi kali ini saya gak bakalan ngebahas soal gimana tehniknya, tapi saya mau mereview soal produk yang biasa dipakai untuk…

Camouflage-palette 5.7

Coastal Scents Camouflage Concealer Palette

Dalam makeup kit saya, concealer itu merupakan salah satu item yang paling penting. Selain bisa dipakai untuk menutup segala dosa di wajah :p, concealer juga biasa digunakan untuk tehnik contour dan highlight. Warna terang biasa digunakan untuk highlight dan warna gelap untuk contouring. Jadi waktu saya tahu ada concealer palette…

IMG_5951 6.7

Sleek Au Naturel Eyeshadow Palette

Thanks to Sleek i-Devine Oh So Special eyeshadow palette, saya jadi ngefans banget sama eyeshadow dari Sleek. Kamu bisa baca review dan swatches dari Oh So Special yang saya tulis disini. Nah waktu saya lagi nyari-nyari eyeshadow dengan warna-warna natural, ketemu sama i-Devine Au Naturel ini. Banyak yang bilang kalau…

Camera360_2013_3_7_121043_jpg 7.7

E.L.F Studio Eyebrow Kit

Finally I’m back with another review, and today I want to share one of my favorite product from E.L.F Studio. I always love beautiful eyebrow, a well shaped and full eyebrow can really change the look on our face. Before I found this Eyebrow Kit, I always do my eyebrow…

IMG_5952 7.3

Sleek Oh So Special Eyeshadow Palette

Oh So Special.. I can’t wait to share about this beautiful palette. Sleek’s i-divine eyeshadows are some of the most raved about products from Sleek Makeup. Actually Oh So Special & Au Naturel are the first Sleek product I’ve ever tried, and I absolutely fell in love with this palette….