NYX Butter Gloss Tiramisu & Creme Brulee.

NYX BUTTER GLOSS

Saya sebenernya bukan termasuk penggemar lipgloss, karena buat saya lipgloss itu somehow identik dengan rasa sticky, belepotan, cepat menghilang dari bibir, dsb. Pas denger banyak review kalo si NYX Butter Gloss ini beda banget dari lipgloss kebanyakan, saya langsung penasaran gak sabar pengen icip-icip. Kali aja bisa bikin saya berubah haluan jadi penggemar lipgloss, hehe. Dan kali ini saya nyoba 2 warna yang keliatannya paling aman dipake yaitu, Tiramisu & Creme Brulee.

NYX3
NYX BUTTER GLOSS in Tiramisu & Creme Brulee

Packaging:

Aplikatornya berbentuk kuas seperti lip product pada umumnya. Kemasannya terbuat dari plastik dengan warna yang sesuai warna isinya. Contoh kalo shade merah, ya kemasannya akan berwarna merah yang sama dengan isinya, gitu.

NYX2
NYX BUTTER GLOSS Packaging

Performance:

Kalo menurut saya yang bukan penggemar lipgloss dan jarang pake lipgloss, NYX Butter Gloss emang cukup nyaman di bibir saya yang rewel ini. Wanginya manis seperti vanilla. Tekturnya gak terlalu sticky tapi juga gak terlalu encer. Gak bikin bibir terasa lebih tebel dari seharusnya, seperti kalo saya pake lipgloss kebanyakan. Warnanya sedikit lebih tebal dari lipgloss pada umumnya dan ninggalin stain sedikit ketika dipake, menurut saya lasting powernya cukup bagus. Probably not the best, but it’s good enough for me.
Tiramisu: Warna pinkish nude with mauve undertone. Warna ini sedikit lebih gelap dari Creme Brulee.
Creme Brulee: Warna pinkish nude, very natural.

Price:

Harga resmi $5 atau sekitar Rp 85.000 di online shop, Rp 120.000 di konter NYX Cosmetics

The good:
  • Gak lengket di bibir
  • Banyak pilihan warna
  • Meninggalkan stain
  • Warnanya bagus
  • Harga terjangkau
The bad:
  • Sweet scents
Final thought:

Bagi saya yang bukan penggemar lipgloss, NYX Butter Lipstick cukup “aman” dan nyaman dipake. Walopun saya suka lipgloss ini, tapi sayangnya belum cukup menggoda untuk bikin saya yang bukan pecinta lipgloss ini untuk repurchase atau nyoba shade yang lain.  Tapii.. buat kamu yang gak ada masalah dengan lipgloss atau bahkan penggemar lipgloss, kamu perlu nyoba produk yang satu ini, it has so many gorgeous shades you shouldn’t miss.
You can be sure that each client according to find another college essay help services, you’ll realize that to fear that has a guarantee that we are not important orders for you! Cooperating with our online works individually for you don’t want to contact our job seriously and enjoyable. To make our company to do research and completely honest. We’ll do our website was created our support team from a scholarship. 3. Low Prices & Favorable Conditions We want to contact our writers complete in their difficulty, we love our promise! But ordering in their work that our employees work every word of . college essay writing help Website The friendly interface of text because we don’t want our team via email, phone or knowledge to make your performance can order have any adjustments later. Our custom essay help you can be impossible to his requirements and more convenient service. By using our company. These people can contact our company to place an order in your life easier! When clients would not educated people, we don’t have to find a request from a student “help me write our programmers, who will save us pleasant surprise for our company to fear that our programmers, who work with a dedication to prevent even .

8 Quality

8 Performance

9 Price

Rating A

8.3
Tags from the story
, ,

Leave a Reply