Beauty

8.3

Too Faced Melted Liquified Long Wearing Lipstick (Fig)

Walaupun sebelumnya sempet sebel sama kualitas Melted Lipstick warna Fuschia & Berry yang saya review disini, tapi tetep aja pas lihat shade Too Faced Melted Liquified Long Wearing Lipstick in Fig  kayak gak ada kapok-kapoknya ngebet banget pengen nyoba 😀 Alasan utama kenapa pengen banget lipstik ini karena naksir warnanya yang…

8

Benefit How To Look The Best At Everything

Salah satu yang saya suka dari Benefit Cosmetics dibanding brand lain, Benefit ini punya produk yang namanya Beauty Kits. Apa tuh? Beauty Kits itu paket yang isinya terdiri dari beberapa macam produk Benefit dengan ukuran travel / mini size. Jadi sebelum kamu beli produk yang full size, kamu bisa nyobain dulu travel…

EOTD: Warm Green Smokey Eyes

  Product used: Eye primer: Urban Decay Primer Potion Eyeshadow: Lorac pro Palette, Coastal Scents 120 Eyeshadow Palette 2 Eyeliner: Maybelline Gel Studio Black Mascara: Too Faced Better Than Sex Mascara False lashes: Elise #002 Brow: Anastasia Dipbrow Pomade in Deep Brown  

5.7

Coastal Scents Camouflage Concealer Palette

Dalam makeup kit saya, concealer itu merupakan salah satu item yang paling penting. Selain bisa dipakai untuk menutup segala dosa di wajah :p, concealer juga biasa digunakan untuk tehnik contour dan highlight. Warna terang biasa digunakan untuk highlight dan warna gelap untuk contouring. Jadi waktu saya tahu ada concealer palette…

6.7

Sleek Au Naturel Eyeshadow Palette

Thanks to Sleek i-Devine Oh So Special eyeshadow palette, saya jadi ngefans banget sama eyeshadow dari Sleek. Kamu bisa baca review dan swatches dari Oh So Special yang saya tulis disini. Nah waktu saya lagi nyari-nyari eyeshadow dengan warna-warna natural, ketemu sama i-Devine Au Naturel ini. Banyak yang bilang kalau…

7.7

E.L.F Studio Eyebrow Kit

Finally I’m back with another review, and today I want to share one of my favorite product from E.L.F Studio. I always love beautiful eyebrow, a well shaped and full eyebrow can really change the look on our face. Before I found this Eyebrow Kit, I always do my eyebrow…

7.3

Sleek Oh So Special Eyeshadow Palette

Oh So Special.. I can’t wait to share about this beautiful palette. Sleek’s i-divine eyeshadows are some of the most raved about products from Sleek Makeup. Actually Oh So Special & Au Naturel are the first Sleek product I’ve ever tried, and I absolutely fell in love with this palette….